Награда "IT-лидер: за развитие технологий в области факторинга" PDF Print E-mail
Tuesday, 06 June 2017 12:36

На XIII Ежегодной премии в области банковского бизнеса "Банковское дело"  ООО "СМАРТ" была получена награда за развитие технологий в области факторинга.

 

 

premiya bd

 

 

 

О компании.

Компания Смарт является лидером в области автоматизации факторинга в России и странах СНГ, предлагая решения как для крупнейших Факторинговых компаний, так и для начинающих Факторов; оказывает консалтинговые услуги по запуску и модернизации факторинговых проектов; реализует проекты, направленные на развитие инфраструктуры рынка факторинга. Например, последней разработкой компании является электронная факторинговая площадка, которая позволяет Факторам и поставщикам в режиме реального времени предлагать и выбирать дебиторскую задолженность для финансирования, обеспечивая полностью электронный документооборот.

САФО "SmartFactor" является специализированной полнофункциональной сиcтемой автоматизированного учета факторинговых операций. Система обеспечивает автоматизацию всего технологического процесса проведения факторинговых операций в банке или факторинговой компании. 

 

Источник: SmartFactor

 

Это интересно