Зачем платить больше?! PDF Print E-mail
Tuesday, 29 March 2016 12:00

Какие основные проблемы стоят перед современным предпринимателем или коммерческим директором? Рекламный бюджет растет, а продажи все равно падают? Не получается грамотно организовать процесс продаж? Контроль сотрудников не дает результатов и их обучение превращается в наказание?

Именно эти вопросы волнуют больше всего. Что делать?! Необходимо принимать решения и искать уникальные возможности там, где другие видят только непреодолимые трудности.


Есть несколько вариантов решения, например: нанять бизнес-тренера или отправить весь отдел на двухнедельное обучение. Это не всегда целесообразно и требует немалых затрат, а в условиях кризиса необходимо планировать бюджет с особенной тщательностью.

 

Но есть возможность «убить двух зайцев сразу». На большом «РОССИЙСКОМ ФОРУМЕ ПРОДАЖ 2016» вы сможете лично проконсультироваться с каждым из 50 ТОП-экспертов в области управления продажами и клиентскому сервису.

Смотрите сами:

  • Сергей Азимов - научит мастерству переговоров
  • Гарретт Джонстон – поделится стратегией продаж в эпоху цифровых технологий
  • Алексей Манихин - расскажет, как определять главные векторы развития бизнеса
  • Максим Батырев – откроет секрет успешных коммерческих директоров и их принципов
  • Сухель Закар – ответит на вопросы по регулярному менеджменту в отделе продаж

Еще 35 спикеров здесь: http://ptf.su/go/1tg

 

 

С 20 по 23 апреля выделите даты в своем ежедневнике, потому что именно они станут определяющими в принятии лучших ваших решений по развитию бизнеса.

Регистрируйся уже сейчас, потому что скорее всего это письмо уже получил твой будущий клиент: http://ptf.su/go/1tg

 

Это интересно